Sevimli

Bala

Лучшее будущее детям!

Ваша корзина пуста

Хэллоуин

Огненная голова тыквы, летающие привидения, паутины, комната страха... Разве не это приходит на ум каждому из нас при упоминании Хэллоуина? Так вот, всё это присутствовало на экстра-ординарном празднестве в честь Хэллоуина, организованного командой Sevimli Bala!

"Cafe societe", в котором проходил мистический вечер самого страшного праздника, не напугал, а даже позабавил детишек и принёс незабываемые эмоции, которые до сих пор они могли получить, только наблюдая за подобным на экране телевизора.

Марципановые печенья, которые детки раскрашивали страшилками, пришлись по вкусу, как детям, так и взрослым, которые не безыинтереса наблюдали за этим и вскоре сами присоединились. Особенно их помощь понадобилась на мастер-классе по вырезанию тыквы, что давалось детям с трудом, но вызывало не меньше интереса, но и нашлись те, кто с удовольствием познавал азы искусства карвинга. Для полного даже установили свечу внутри головы, которая точь-в-точь получилась настоящей хэллоуинской тыквой.

Развлечений было предостаточно на любой вкус, но то, что понравилось всем детям без исключения, так это face painting, ведь они буквально выстраивались в очередь, чтобы стать обладателями самой ярко раскрашенной на лице маски в виде ужасного персонажа и спешили запечатлеть это перед объективом фотографа.

Самой интригующей частью декораций была комната страха, внутри которой находилась ведьма. Даже снаружи было видно, что внутри темно, а загадочности прибавляла устрашающая музыка и клубы дыма. Но весь этот антураж не помешал юным любознателям посетить  комнату. Главный вопрос был в том, кто же войдёт туда первым, но как только нашёлся смельчак, да ещё и появился оттуда с конфеткой, интерес к тому, что же происходит внутри комнаты, возрос в разы. Всё было в лучших традициях Хэллоуина, впрочем, как и декорации вокруг, создававшие атмосферу вечера.

Привидение, нарисованное на двухметровой ткани, которое встречало гостей перед дверью, развевалось на ветру, что создавало ощущение мистической сказки, а горящая голова из тыквы под вечер выглядела, как персонаж из неё. Всё это дополняла специально разбросанная паутина, которую едва можно было отличить от настоящей и другие наводящие страх декорации. Не без интереса к вечеру отнеслись и родители, которые тоже принимали участие в вырезании тыквы, разукрашивали марципановых печений и с удовольствием делали памятные фото вместе со своими детками.

Фотограф Эмиль Агаев.